Кроме прочего

Бронислав Сычёв
Что тут скажешь! Хороша!
Быть возможно ль лучше!
Кроме прочего, она
Силою могучей

Призвана мужей смущать,
Обольщать их всуе,
Заставлять губу катать:
Мне бы, мол, такую.

Жён принудить ревновать,
Сон забыть спокойный …
Что же делать, красота
Такова невольно.

22 января 2024 г.