Пока меняют...

Ирина Ивлева-Краузе
К богатству, славе...
К своей Державе
живущий ныне не держит путь.
Наживы, власти...
Проворный - в страсти.
А станет жить он когда-нибудь?

Другие - живы?
Падут режимы...
Неутомимо пройдут ещё,
приняв обеты;
зальют планету -
всеобщим светом.
Её плечо
им ныне нужно;
все - безоружны,
пока меняют себя - на медь...

Простим их, слабых,
кто на ухабах
не разлетелся, чтоб поумнеть.

2 февраля 2024