Старатель

Марко Вольф
С полными карманами надежды,
По колено в ледяной воде,
Всё ещё Старатель, как и прежде -
Истину ищу в сплошной руде...

С полными карманами ошибок
Двигаюсь нехоженой тропой,
Хлыст из ветки ивы очень гибок -
Поспеши, если идёшь за мной…

С полными карманами мечтаний
Смело на вершину поднимусь -
Нет здесь ни сомнений, ни страданий,
И вперёд шагну, не оглянусь…

С полными карманами блаженства
Я лечу к Единственной Звезде,
Нету во Вселенной постоянства -
И пора понять это тебе…

         Марк Вольф

03.02.22