Белое. Еще февраль не видел света

Светлана Мишина 9
Еще февраль не видел света
А небо уж в весну одето...
И сердце теплится в груди
Весенней песней. Позади
Остался луж хрустальный лед!   
И птиц веселый хоровод
Как эхо долгое в горах
Поет звенящее "Ура!!!"
Пусть не на долго, пусть на день
Она откроет лик свой ясный
Но, этой музыкой прекрасной
Легко прогонит  сердца тень
И словно бабочки крыло
Витраж теней, через стекло
На пол в янтарный свой узор
Сплетет мерцающий ковёр

31 января 2020г.