Катрен 612 Хотим мы не хотим мы все невольно мстим

Сергей Владимирович Евдокимов
Хотим мы? Не хотим?
Мы все, невольно - мстим.
Так будет: в нас пока -
ЛюдскАя дЭ-Эн-кА.

ПРИМЕЧАНИЕ
"Итак, во всём,
как хотите, чтобы с вами поступали люди,
так поступайте и вы
с ними,
ибо в этом закон и пророки".
Евангелие от Матфея, Глава 7, Стих 12.

2 февраля 2024 года