Берегите любимых

Лариса Вишнякова
Берегите любимых ,
Они Богом даны ,
Не теряйте родимых
Без беды , без войны ...

Любви яркие краски
Нанося на холсты ,
Окружайте их лаской ,
Не сжигайте мосты

И любимых прощайте ,
Жизнь и так к ним строга ,
Каждый раз возвращайтесь ,
Будто , издалека ,

Будто , первая встреча ,
Самый первый тот миг ...
Пусть любовь будет вечна
Лишь одна на двоих .


                02.02.2024