Бездомная метель

Дмитрий Ленков
Замело глаза
Не видно Солнца
Кот сидит
У снежного оконца
Кот сидит
И на меня глядит
Кот прищурил глаз
Он не сердит
Хорошо ему там
За окном
Он пушист
И у него есть дом
Я конечно не сержусь
И не ропщу
В снежную метель
Я свой ищу

02.02.2024