Птицу судить за наличие крыльев

Родионова Ксения
Птицу судить за наличие крыльев —
Так поступают слабые с сильным.
Если не влез в их шаблоны и рамки,
Значит, достоин лучшей огранки.

Полно стучаться в двери их тюрем.
Долгие годы они тебя дурят:
"Ты не такой! Ты чужой! Ты не нужен!",
Ведь нападение — слабых оружье.

Как бы ты не был зажат и подавлен,
Вспомни себя. И пойми, что журавль
Будет всегда неугоден средь жаб.

Хватит смотреть только вниз и назад.