У последней черты...

Сергей Климухин
Бывает, что стоишь ты у черты,
И двигаться вперёд уже так трудно.
Пытаешься сбежать от жизни ты,
И поступаешь очень безрассудно!

Самоубийство - это грех!
Ведущий в АД, и к жуткому страданью.
Всевышний ненавидит тех,
Кто предал душу, вечному скитанью!

Он завещал, достойно жизнь прожить!
Как тяжело бы не было порою...
Хранить семью и пользу приносить.
Сражаться, с набежавшею волною!

Ведь только так, мы можем доказать,
Создателю.., что дух силён и крепок!
Все испытанья стойко принимать!
Не допустить посмертной маски слепок!

Он жизнь нам дал, чтоб душу испытать!
Понять что плохо, и порой преступно...
Любить, и целый мир познать.
Увидеть то, что многим не доступно.

Почувствуй же, что ты здесь не один!
Всевышний видит все твои страданья.
Забудь про алкоголь и никотин,
И прикоснись к истокам мирозданья!

Цени родных, и ближним помогай.
Не говори, что трудно, или больно...
От веры - никогда не отступай!
И не живи распутно и фривольно!

Открой глаза, и оглянись вокруг...
И ты увидишь, красоту земную!
И разорвется твой порочный круг.
Пойдешь уже по жизни, не вслепую!

Подсветится дорога, в дивный мир,
Гармония в душе и много счастья!
Вокруг - всё засияет, как сапфир!
Уйдут проблемы, беды и ненастья!

Ты стойко выдержишь привратности судьбы,
Любые виражи и повороты!
Нам все твердят, что люди так слабы...
Но докажи им всем, по жизни Кто ты?!