Ясные деньки

Лилия Сухачева
Модная блондинка
Ясные деньки.
Волосы до пояса
Молодость где ты...

Годы молодые,
Счастье впереди.
Но все оказалось
Туго... Довели

Всю страну до ручки.
Наше СССР
Раскололся сразу.
Украинский зверь

Майданутый нарик
С шинами вокруг.
Вся страна в пожаре.
Сгинул счастья круг.

В годы 90-е -
Банды, шулера
И вокруг все шустрые!
Приблатненный я.

В годы перестройки
Выдали купон -
Больше мы не слышали
Денег перезвон.

Ваучеры дали,
Ты - акционер!
Без штанов остались
Я - миллионер!

А обычный жулик
Он скупил завод
За бумажки эти,
И закрыл всем рот.

Сгинула, пропала
Общая страна.
Люди стали злыми.
Выгода - судьба.

Сколько дней ненужных
Завертелся круг.
Слово - я же Русский!
Станет общим вдруг.

Красные знамена -
Это кровь солдат.
Знаем поименно
Где пребудет враг.

Шушера в окопе
Укро-наци-гей* —
От победы звонкой
Он сбежит скорей.

В милую Европу
Там где саботаж
И развратом кормят
Слабеньких солдат.

НАШИ ЖЕ ГЕРОИ -
Мужество в строю!
Честь и волю знают.
НАС не предают.

Отшумит лихая
Замкнутая жизнь
Будем жить без рая,
Миленький - держись.

И в округе снова
Зазвенят ручьи...
С песней - День Победы!
Лучшие деньки.

29.01.2024

Укро-наци-гей*----------запрещено на тер.РФ
-------------------------------------------
на фото 1991 г