Камиле Валиевой посвящаю

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Ты лучшая, наша Камила,
Нет равных сегодня тебе.
Ты ЧЕМПИОНКА, ты победила,
Доверься своей судьбе.

Пусть запад исходит слюною,
И злостью налиты глаза.
Но мы гордимся тобою,
Не стоит мизинца слеза.

Пытались тебя унизить,
И в допинге обвинить.
Как это жестоко, низко,
Кошмар тот быстрей забыть.

Лишают подло наград,
Всё то, что тобой завоёвано.
Смогла чемпионкой стать,
Ты сильная и не сломлена!

Катанье твоё безупречно,
Тобою гордимся всегда.
И любим тебя бесконечно,
Зажжётся твоя звезда!

1 февраля 2024 года

Нашим олимпийцам

Пусть Запад молча завидует,
Клевещут с пеной у рта.
Болеем за нашу Камилу,
Болеет вся наша страна.

Спортсменам спасибо за ЗОЛОТО,
Добыли в упорной борьбе.
Но с воем, диким и злобным
Запад опять на "коне".

Брызжут, как прежде, слюною,
Из мухи раздули слона.
Но мы гордимся страною,
Пусть сбудется чья-то мечта.

Унизить никто не посмеет,
Лютует намеренно зло.
За наших ребят поболеем,
Нам важно и серебро!

От лыжников и фигуристов -
Мы ждём олимпийских наград.
Поддержим и хоккеистов,
Для этого нет преград!

февраль 2022.

В защиту наших олимпийцев!

Политиканы всех мастей,
Уймитесь, наконец-то!
Хороших ждём мы новостей,
Воюем в спорте честно.

За Марка и за фигуристов
Мы дружно все болели.
Программу откатал он чисто,
Вновь мифы все развеем!

Нас девушки не подведут,
Сегодня выступленье.
Медали от спортсменок ждут,
Не будет в том сомненья.

Мы пожелаем им НАГРАД,
Каток, как поле битвы.
Чтоб ЗОЛОТЫМИ снова стать,
Мы шлём свои молитвы.

Хоть сыплются со всех сторон
Нападки на РОССИЮ.
Пора поставить всем заслон,
Ведь в ПРАВДЕ наша сила!

17.02.2022.

*****************

Какой допинг в фигурном катании!??? Всё притянуто за уши, унизили, оболгали
15- летнюю девушку, на допросы таскали, взрослые бессовестные дяди из ВАДА.
МОК и ВАДА уже не знают, как ещё унизить наших прославленных чемпионов,
сколько гадости ещё от них услышим. И то, что они лишили наших чемпионов
ЗОЛОТА в фигурном катании, то сами простые американцы возмущаются этим наглым заявлением.
Такое впервые в практике. Наши ребята достойно выступили
на Пекинской олимпиаде в Китае и достойно завоевали все награды.

Это наша честная ЗОЛОТАЯ ПОБЕДА! Амеры пусть подавятся медалями.