Мы гуляем по Парижу...

Вячеслав Знакомый
Мы гуляем по Парижу,
Хоть Кузьминки много ближе
Подсознанью нашему,
Красоты искавшему
Средь невиданных чудес -
Забрели случайно в лес.
На Булонский он похож -
Помню, в нём гулял Гаврош.
Только было то давно,
В книге старой иль в кино.
В нём такие же дорожки,
Так же убраны немножко
Без старания и, всё же,
Так же в общем-то похоже.
Для фантазии красОты,
Можно даже делать фоты,
Чтоб потом повспоминать
Где и как пришлось гулять
Подсознанью нашему,
Даже не уставшему.
На Природу мы смотрели,
Пирожки (что были) ели,
Веселились от души -
Чувства были хороши!
Мы гуляли по Парижу,
Хоть Кузьминки много ближе
Подсознанью нашему,
Красоты искавшему...

Булонский лес - городской парк в Париже.