Отклик на сонет-82 В. Сипулина

Яна Тали
Рецензия на «82» (Валька Сипулин)

Наташею Ростовой ты не стал,
И я – увы, не Ржевский для тебя.
И потому чужих стихов накал
Ты пользуешь, души не теребя.
Ты топ-модель и вроде не дурак,
Секс-символом тебя назвал бомонд,
И все хвалу тебе поют за так,
И ты затмил собою горизонт.
Ты уважать себя заставил их,
Пускай хлопочут над своей строкой,
На фоне том всегда мой скромный стих
Тебе напомнит, кто ты есть такой.
   А их густая, грубая мазня –
   Не для тебя, и попросту фуйня.

++