До весны рукой подать

Людмила Рубцова 2
А до весны – рукой подать:
Февральская зарплата,
Долг за кредиты в банк отдать
И за январь квартплату.

Не надо чистить сапоги
От соли пешеходам,
И легче отдавать долги
В хорошую погоду.

Душа взыграет – Благодать! –
У «Снежной королевы»
Уже не надо покупать
Адаму мех для Евы.



Художник Анна Силивончик