Герою незалежной

Александр Нелединский
Зима пришла,а за окошком серо,
А снега нет, и улицы в дожде.
Не хочется уже ходить"налево",
И женщины касаться, по нужде.

По "ящику", Зеленского ругают,
Что при вопросах-исчезает сам.
Украинцев на бойню направляет,
Сам прячется под юбками мадам.

И там он продолжает размножение,
Отважнейший боец родной страны.
Серьёзное придумал ухищрение:
-А вдовушки,как женщины,важны!

Великий воин туго знает "дело",
Умеет сам, на сцене, выступать.
Мне, ветерану, бойня, надоела,
И манит скрипом жесткая кровать.
        02.02 2024г.