Тане - 3585. Спасёт вассалов, лишь, Медведь!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
А дряхлый гросфатер так смогёт???

***

Я, не "Платон" и не "Конфуций",
Но, смею Твёрдо предсказать:
От ужасов и экзекуций,
Спасёт вассалов Наша Рать!!!

"Медведь" решительно настроен,
Царю, карт-бланш, дан - от ХРИСТА,
"Потапыч", словно Танк - спокоен,
Пока шестёрки ссут - "в кустах"!!!

Но, каждая поганка, падла,
Фашистам шлёт свой - арсенал:
Им, насолить "Медведю" надо,
Чтоб дед наказывать - не стал!!!

"Медведя" не берёт обида,
Что у врагов - животный страх:
Боятся деда-инвалида,
Так, побери, злодеев - прах!!!

Мочить их надо всех, "Потапыч",
"В сортирах, оптом, в розницу":
Нельзя с гандонами - иначе,
Понятно даже, и - глупцу!!!

Да, слизни приползут к "Медведю",
Не надо больше их прощать,
Когда придём - к БОЛЬШОЙ ПОБЕДЕ:
Без тварей, Круче - Благодать!!!
Газ, нефть, злодеям, не давать:
Все мёрзнут, пусть, враги - опять!!!

***

С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ, СОЛНЫШКО!

Жора Композитор!

Тюрин Георгий Сергеевич
2 февраля 2024.г.