Блеск кончины

Иван Мехайлов-Озерцов
Блеск кончины в полумраке,
Золотые стены храма,
Он склонил свои вещаги,
В адовую пасть  бурана...
Треск мифических столетий,
Свирепеть сквозь камнепады,
Фрески, лики, люди, йети,
Блеск кончины на параде...

24.01.2024.
ИМО