Поздравление Е. С. Канунниковой

Павел Юрьевич Островский
Серёга адский искуситель
твоё нам фото показал,
нашел Илюха в нём погибель
и сон спокойный потерял.

Огонь в душе воспламенился,
волшебным чувством окрылён,
он скромным стал и нелюдимым,
а попросту в тебя влюблён.

Да развеж можно не влюбится
в того кого Господь создал
его искусством насладится
не много Серый помогал.

Ту филигранную работу
он делал дольше той земли
шагами легкими на крыльях
её ты Лиза обойди.

Тобой любуется природа
и восхищается весь мир
отец и мать единым целым
тебе готовы дать Памир.

Любой, кто Лизоньку увидел,
твой образ в сердце пронесет,
хвалу воздаст творцу такому,
к ногам твои дары кладет.

Для всех ты прямо как богиня
достойна только королей
на меньшее не соглашайся
и правильных имей друзей.

Любимым делом занимайся,
чтоб не работать никогда
домой всегда, ты возвращайся,
лишь дома ты нужна всегда.

Чти папу с мамой, брат любимый
они с тобой, куда б не шла,
запомни эти пожеланья
поймешь, когда пройдут года.

Люби себя, и свое тело
благодарит оно всегда,
тогда ты будешь легкой, смелой
и не согнут тебя года.