Россия прошла свой тяжёлый путь земной

Валентина Ждан
Родина моя Русь моя Православная, не даёшь ты спать спокойно тем, кто тебя ненавидит по причине одной-с тобой моя Русь, Бог наш Господь Иисус наш Христос.

Он с нами, Он с нашим народом, Он с нашей  огромной страной Православной.

Всё это мешает правителям стран где дьявол правит, не Бог, всё это мешает планам их сбыться.

Желают они наших богатств, которые нам Господь подарил для блага России, на благо людей.

Зависть их гложет, желают себе смертью людей себе захватить наши недра земные, наши богатства желают себе, для себя, не для народа своего наши богатства.

Желают нашу Русь Великую забвению предать, народ наш превратить в своих рабов бесплатных: кого-то будут заставлять работать силой, кого-то будут убивать, как скот без сожаления и страха перед Богом за все свои деяния.

Так они желают для себя, но их желаниям не сбыться никогда: Россия Матушка останется собой, мы будем жить как прежде для себя, с нашим Богом Отцом Иисусом Христом.

Нам чужого не надо, но и своё, что дал нам Господь, не отдадим мы врагам.

Всё рушится у них, всё прахом пойдёт в странах тех, кто пошёл на Россию войной и таким вот образом хотят нас заставить принять их правила.

А правила у них написаны лишь только для себя: всё себе, всех православных убить, Россию оставить без Бога и храмы порушить на нашей земле.

Россия прошла свой тяжёлый путь земной и сейчас она стоит на пороге новой жизни, она в начале пути своего, Великого пути, где места не найдётся дьяволу у власти.

Их время ушло, на Престоле всегда был Господь, а на престоле земном-правители от Бога будут всегда до скончания века.

Что это значит? А значит это то, что правители в России будут всегда православные люди, а там, где у власти народ православный-там победа над злом, победа над дьяволом тьмы.

РОССИЯ-СВЕТ МИРУ ЗЕМНОМУ. Аминь.
29 января 2024г.