Доли

Иван Мехайлов-Озерцов
Доли разделены!
Мне - небосвод,
Ему - горький тетрис судьбы.
Доли разделены!
Я - держу пост,
А он - получает пи3ды...
Доли разделены!
Мне - сладкий мед,
Ему - уголь с костра.
Доли разделены!
Я - плавный и лёгкий полет,
А он - утраченный сплав...

29.01.2024.
ИМО