Эвену шалом алехем, сатира

Владислав Кобелев 42
Эвену шалом алехем,
эвену шалом алехем,
эвену шалом алехем,
эвену шалом шалом,
шалом, шалом,
алехем.

Вот стоит он красивый,
и с прибором блин своим,
только тычет куда попало,
не умеет больше ничего.
Если б только понЯл мужчина,
у него красоты больше нет,
да и похер на голову мужчинам,
он не знает больше ничего!

Карл Маркс влюблялся в людей,
и кричал, люблю людей.
Привет кошель, привет кошель,
Привет кошель, привет кошель!

Эвену шалом алехем,
эвену шалом алехем,
эвену шалом алехем,
эвену шалом шалом,
шалом, шалом,
алехем.

У мужчины в голове нет извилин,
только в кошелек глядит,
а недавно сколько строил,
города, столицы, интернет.
А теперь у мужчины писька,
тычет в кого попало, нет мозгов,
да и сколько можно тем работать,
раз у мужчины нет мозгов.

Карл Маркс влюблялся в людей,
и кричал, люблю людей.
Привет кошель, привет кошель,
Привет кошель, привет кошель!

Эвену шалом алехем,
эвену шалом алехем,
эвену шалом алехем,
эвену шалом шалом,
шалом, шалом,
алехем.