Колыбельная для дочери

Валентина Валек
Спи,мой аленький цветочек.
На подушку сон.
Распушится много почек
Под апрельский звон.

Прилетят к окошку птицы,
Сладко запоют.
Опусти свои ресницы-
Баюшки-баю.

Сны цветные примостятся
К изголовью-ночь.
В сказку лунную умчатся,
Там цветок точь-в-точь.



   07:14.  02.02.2024 г.