Колыбельная сыну

Валентина Валек
Постелю облака простыней,
Постелю облака одеял,
Чтобы было тебе потеплей,
Чтобы сладко-присладко поспал.

Отгоню материнской рукой-
Все напасти,невзгоды уйдут.
Поселю в сердце дивный покой,
И в страну из чудес позову.

Где метелей,не будет порош,
Солнце вечное только сиять.
Заслоню от беды.Мир хорош.
Дай-ка матери нежно обнять.




   10:32.   02.02.2024 г.