Простите

Антонина Снигур
Мам, пап, простите меня, дурака.
Вы простите меня, подонка?
Тянется к пистолету рука,
Мою жизнь отберет ломка.

Мам, пап, да, я грешен, я мразь.
Но ведь я же ваш сын! Спасите...
Мне не смыть никогда эту грязь.
Вы меня же за это простите?

Мам, пап, клянусь, я исправлюсь.
Я в церковь пойду, смотрите!
Родные, а вдруг я не справлюсь...
Пожалуйста, помогите...

Мам, пап, я же знаю что вы всегда рядом.
Вы ведь смотрите на меня?
Прожигаете своим взглядом?
Или просто молчите кляня?

Мам, пап, я знаю что вы меня любите.
Никогда мне себя не простить.
Вы же рядом со мною будете?
Я не верю что мог вас убить.