Пыльный Мир 3-4 стр

Аура Тот
Странное место. Этот Лес не собирался отпускать. Он возвращал через все тропинки в одно самое здесь. Не сказать, что ощущение из приятных. Ловушка. Кто хочет в неё угодить. Мало кто понимает, когда попался в капкан.

Kruk остановился в непонимании места.

Оно казалось знакомым, но отталкивало отсутствием себя. Пустое. Нарисовано. Это нереальность. Фантазия.

Krurk обошёл Озеро несколько раз. Какой странный снег. Отвратительный хруст. Излишне ломкий, пронзающий вглубь. Солнце. Разве оно должно не греть, обжигая холодом синего пепла.

Это всего лишь сон.

Поймёт ли он, как выбраться из Всегда.

Есть такие фантазии, из которых выйти нельзя.

Отпустит ли мир, что был создан исключительно для тебя.

Понимать происходящее всегда сложно, когда с тобой играют в растеряйся навсегда.

Зона Ноль.

Здесь разбивались пути, чтобы вновь обрести не себя.

Kruk удивился.

-Я в чьих-то снах.

Какое открытие. Слишком долго. Мог и быстрее чуть сразу понять, с кем не надо стоять в напряжённых словах и позициях. Не у каждого можно забрать, как бы ни отдавалось чужое, часто оно не прилипает к посторонним рукам.

-Знать бы номер этого сна. Чей он. Кто Хозяин Игры.

Мастер Мечты долго гостей не ждал. Его мечты были разбиты. Вернуть прежнее хотел мало кто.

Kruk наконец-то детали собрал. Немного обрывков, явно принадлежащих он знал кому. Конечно же. Синее солнце и снег, который не тает. Стекло битое оставляет на всём себя раны, проникая в поверхности плотность, даже воздух как мог не молчал.

Хозяин Мечты не имел прежнего вида. Kruk улыбнулся. Он всё же оказался удивительным образом рад.

-Кто вернул тебя и зачем?

Хозяин молчал. Нужны ли слова. Этот сон слабо дышал. Его миги утратили сь, и вдруг кто-то решил возвратить ушедшее в никуда.

Озеро отражало бесконечную глубину синего неба дна.

Вездемен протянул Хозяину Исходные Модули Capris.

Какая же странная всё же игра.

-Нам придётся вернуть всех. Ты был не прав. Разбирать этот мир привело в никуда. Мы должны остаться собой. Вернуть всех и с нова собрать.

Только вот это новое не станет и не будет никогда другим.

Вездемен и сам был немного разочарован.

-Мы не сможем изменить себя. Домино придумал нехитрый план. Материю можно обмануть. Мы преодолеем её память.

Kruk рассмеялся.

-Сдвинуть мир? Ты хочешь научить его ходить? Попробуем. Я абсолютно За.

Аура Тот & Вездемен