Порошки с фразеологизмами. Поэт

Лена Оливвла
дрожа поэт в зените славы
схватил бумагу и перо
боится вниз скатиться плавно
в сугроб
*
по чайной ложке в час хотелось
залить стихами всю тетрадь
увы мешала фляга белой
с утра
*
пришли толпой самооценку
занизить но поэт оглох
бросали критики об стенку
горох
*
пришел к поэту в гости критик
слюной забрызгал коридор
балбес не знал что дядя Витя
боксёр
*
поэт хотел писать сонеты
но получалась ерунда
в потёмках вместе с логаэдом
блуждал
*
солги – поэту ложь сказала
не упрекнут за фальшь никак
в шуфлядке терпящих навалом
бумаг