Эталон нравственности

Вячеслав Ковыршин
 Ой ты гой еси, Ксения, свет Анатольевна!
 Что не плачешь ты над своею судьбинушкой?
 Али думаешь ты - всё тебе дозволено?
 Али некому ум - разум вправить хворостинушкой?

 Ой ты гой еси, девица да некрасавица!
 Кабы мудрости тебе и Бог с ней, с внешностью.
 Али жить тебе пристойно, чинно не нравится?
 Ой да хочется дружить да с грехом - грешностью.

 Видно думаешь кто в Питере рождён, взращён,
 Да в семье известной, те ужо интеллигенция?
 Ты из тех, кто жизнью грязно - сладкой развращён,
 Хоть врождённую имеешь ты индульгенцию.
 2. 2. 24г.