Частушки-веселушки 605

Михаил Кацовский
1) Моя милка на "Камазе"! -
Догоню её на "Кразе"!..
Во поле её догнал,
Как домкрат, к груди прижал!
 
2) Дед Макар на вечеринке
С Оленьки сдувал пылинки...
После в дом её привёл...
Всё убрала - дед расцвёл!
 
3) С голодухи пухнуть стала -
Всё диета! - Так устала!
Напеку-ка пироги,
На диете пусть враги!
 
4) Самогонщица Аглая
Пьющим всем добра желает! -
Чисто гонит бурячиху,
Как заправская стряпчиха!