Опус 59429. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
59429---21:31, 01.02.24, идиотская мысль идиота.
Стоит ли спорить с человеком,
когда он тебя… не слушает?
Он занят собой.
         Ему просто некогда
вникать в твои мысли… и душу…