Лазуритовое пространство расширения сознания

Вера Эдемская
Пронзительная синева
И высота недостижимая,
Как будто в брызгах золотых
С задумкаю непостижимою!

Ты, словно космос, надо мной
Раскинул ширь свою безбрежную,
И лазурита синевой пленил меня такою нежною!

Как высказать тебе восторг?
Нет слов таких!
Лишь звук пронзительный
Обрушил небо на меня
Всей красотой,как Дар спасительный.

А-а-а-а-а-а

Вбираю синевы  поток
И вместе с ним в себя вливаюсь,
И как Великий Океан
В своем сознании расширяюсь.