Перелом

Анатолий Широкий
А я не знал что будет перелом.
Хотя тогда мы всё чего-то ждали.
Нам не сидеть за праздничным столом.
У жизни разности сторон ,орёл и решка  у медали.
Но всё случилось, всё уже стряслось.
А многих занесла зима и их уже не будет .
Вот данность что судьба рвала на сквозь.
Уж не вернуть весны, что солнцем всё разбудит.
Хотя есть шанс на время и дела.
Никто опять всего и не предскажет.
Но помню перемен страна ждала.
А что случилось  нам в кино покажут.