Любимая, поздравляю с днём рождения!

Сергей Солоп
Пусть будет праздник чуть-чуть сумасшедшим,
В хлопотах дня незаметно прошедшим,
Полным веселья с родными, друзьями,
Тёплым от тостов и чуточку пьяным,
Пусть он знаменует не прожитый год,
А лишь продолжение в жизни полёт…
За твой день рожденья, за твой новый год!


© Сергей Солоп / февраль 2024