Пике души

Олег Пчелинцев
Бегите от звенящей суеты,
Туда, где будет дух у вас спокоен,
Не властны где ни доллар, ни биткойн,
Подальше от греха, за три версты,
Бегите, чтоб не утонуть  в реке
С течением сильнее вашей воли,
Не потерявши в затяжном пике,
Больной души, сорвавшейся в гастроли.