Призыв номер три

Наталия Кроль
"А мы хотели просто уцелеть"
Михаил Ламбург

А мы хотели просто уцелеть...
Забыть о столь привычной боли...
Хотели жить! Хотели петь!
А не твердить под нос - "Доколе!"

Куда-бы нас судьба ни привела,
От зла мечтали отдалиться.
Но зло лишь закусило удила
И, усмехаясь, вслед за нами мчится...

Не бойся смерти поглядеть в глаза!
Ну разве мы страдали мало!
Пошла ты к чёрту, подлая слеза!
Ребята! Опускай забрала!