Где ты, Счастье?

Марго Шумилина
Где ты, Счастье? Далеко?
Или где-то близко?
Может, где-то глубоко?
Иль летишь со свистом?
Мне б тебя остановить!
Может быть, сумею…
И от счастья отломить
Я кусок посмею!
Сколько можно ждать тебя?!
Пролетаешь рядом…
Не касаешься меня…
Провожаю взглядом.
Многим даришь по куску.
Дай и мне кусочек!
Ведь давно тебя я жду.
Терпелива. Очень!
Может, очередь моя
Всё же наступила?
Как же хочется, чтоб Я
Счастье получила!
Часть свою я сберегу,
Ты не сомневайся!
Остальное подарю
Тем, кто в нём нуждался.


          ( январь 2024 г.)