За калиткой Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
За калиткой город грёз
Удивительных берёз,
Сосен, елей, город - лес,
Выход в сказку, мир чудес.
Отдыхая от забот,
Каждый там грибы найдёт,
Бугорки, поляны, рвы,
Кисти выше головы
Фиолетовых Люпин,
Подорожник, Розмарин,
Всевозможные цветы
Безупречной красоты,
Но на этой стороне
Хорошо, спокойно мне.
Во дворе тропинок крест
Не пускает в дикий лес.
Страх, волнение, испуг
Красоты сильнее, друг!
Не пойду я в лес густой
За калитку, Бог с тобой,
Не зови меня туда.
Я трусиха, это да!




Художник Шишкин И.И. «У калитки»