Неисповедимы тайные благословенные пути Господни

Марина Лагно
Неисповедимы тайные благословенные пути Господни!
Неведом человеку кардинальной перемены срок,
Когда наступит проявление воли Божией
И рок событий примет вдруг чудесный оборот!

Не зря в народе существует утверждение:
Всё, что ни делается - к лучшему судьбу ведёт!
Спокойное приятие обстоятельств и смирение
Направит в русло позитива жизни многоликой ход.

Когда приходит неожиданно необходимая поддержка,
Душа ликует, обретая крылья вдохновения за спиной,
Она благодарение испытывает в состоянии нежном
И изливает свет любви сакральный неземной!

Неисповедимы тайные благословенные пути Господни!
Они всегда приводят к пристани великодушия добра,
К причалу истины нетленных праведных истоков,
К несокрушимой Веры солнечным гостеприимным берегам!