Лучшему другу

Мало Известный Поэт
В твоих глазах мерцает свет,
А в сердце горит огонь.
Ты миру даришь тепло и лето,
С тобой сияет каждый день.

Твоя улыбка – солнечный луч,
Она согревает нежно.
Ты словно ангел, небесный дух,
Весь мир становится прекрасным и ярким.

Твоя сила – внутри тебя самой,
Ты можешь все преодолеть.
Ты умеешь вдохновлять и радовать,
И в сердцах людей вечно жить.

Ты особенная, ты прекрасна как есть.
Твоя душа полна любви,
Ты творишь чудеса вокруг себя.

Пусть жизнь подарит тебе счастье,
Пусть сбудутся все мечты.
И пусть каждый день будет ярким,
Пусть светит твоя звезда навсегда.