Хрустальный лес

Созинова Луиза
В шубе хрустальной
Сказочный лес,
Манит он тайной,
Полной чудес.

Всех удивляет
Лик ледяной
И восхищает
Будто резной.

Пышные кроны
Спят подо льдом,
Небо иконой
Смотрится в нём.

Сладкие грёзы
Дарит рассвет,
Сонные звёзды
Шлют тихий свет.

Утро настанет
Лучик блеснёт,
Царским алмазом
Ярко сверкнёт.

Льдинки растают,
Жизнь запоёт
И птичья стая
На ветках мелькнёт.

Вспомнят деревья
Плен ледяной,
Только проснувшись
От спячки весной.