Зимой...

Сергей Белоглинский
 
 Затихли метели стенанья ,
 И вечер стал томным и нежным .
 Нас ангел позвал на свиданье ,
 Крылом поманив белоснежным ...

 Увы ... счастье так скоротечно ,
 Исчезнет в минуту любую .
 Но будет жить в памяти  вечер ,
 В котором тебя я целую .