Я хочу оставаться собой

Таня Карбоницкая
Я такая, какая я есть,
Я не робот и я не изгой.
Мне совсем не нужна безобидная лесть,
Я хочу оставаться собой!

Дайте руку, мой ласковый друг -
Я хочу оставаться живой.
Но сомкнётся однажды моей жизни круг
За когда-то крылатой спиной

И развеет багряный закат
Всё, что было уже не со мной...
Но сегодня я снова жива - это факт! -
И ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ СОБОЙ!

27.06.2019

Таня Карбоницкая