От Склифосовского

Владимир Жигулев
(достали)

День изо дня и день деньской
Мне Склифосовский в доску свой,
Родней, чем вся моя родня
Стал  Склифосовский для меня.
Куда как ноги приведут,
День изо дня, он всюду тут.
А может что-то с головой?
Не ем, не пью не сплю с женой,
Я к ней, она мне - милый, я не та,
Я Склифосовским занята.
Средь ночи в неурочный час
Пошел пописать в унитаз,
Крышку поднял и здрасте вам,
А Склифосовский уже там.
Наутро завтра как проснусь,
В психушку сразу попрошусь,
Там смогут, господи прости,
От Склифосовского спасти.
#   02.24г.