А у нас во дворе

Лина Светова
Ты да я да мы с тобой —
мужики.
Набрали пива.
Жлуктим лихо на слабо,
обсуждаем баб активно.

Это ж надо!
Не дают
наши жёны нам встречаться.
Повезло им, что не пьют,
им ругаться — святотатство.

Мужику же хорошо:
матерись, когда захочешь.
С дружбанами сядь в кружок,
пиво пей… Лафа, короче.

Рыбкой бряцай по столу,
гладь бутылку для контраста...
Эй, ребёнок, не балуй
и с площадки дуй…
Пожалста!

К пиву водки бы купить!
Провтыкали!.. Обормоты!
Ой, Маруся, не вопи!
Я уже иду.
Чего ты?