Март на подходе

Валерий Сентюрин
Мартовское
Олег Зайцев 4
Осталось двадцать восемь дней ,
Коты , держитесь веселей .
Засветит солнышко весеннее
И вам воздастся за терпение

***************************************

Воздастся,иначе никак,
Уже в волненьи мурки,
На славу прибран уж чердак
И вычищены шубки,
Но и котам по сей поре
Нельзя время терять,
Чтобы во всей своей красе
Пред дамами предстать,
И чтоб на крышах,на ночных,
Никак не облажаться,
Пора всерьёз,чёрт подери,
Вокалом всем заняться,
Пора на спевки выходить,
Дать волю голосам,
И огласить,что близок март,
На радость всем жильцам