Многомерность

Любовь Примагина
Окунулась энергетически в детство …
Чем не наглядный пример многомерности. Кому умом это трудно понять?
Я – младенец и Я – здесь и сейчас. Это как две абсолютно разные Вселенные. Но это все единая и нераздельная Я: тот же набор энергий, тот же потенциал, та же степень присутствия и проявленности, то же погружение в жизнь – максимальное на каждом этапе; та же мера любви, та же связь с родом и поддержка. Все получено по максимальной шкале, и никто ее диапазон уменьшать не собирается. Сами если только на протяжении жизни по отрубаем себе чего-нибудь. Но для потенциала, это не в счет, он уже был, целиком и полностью на момент рождения, и будет таким же, если не сильно косячить, ну или хотя бы возвращать в исходное положение.
И в каждый последующий этап своей жизни: младенчество, детство, отрочество, юность, зрелость и т.д. Я меняюсь неузнаваемо, но это каждое мгновение та же Я, с максимальным своим потенциалом.  Многомерность в действии: познаваемость - до безконечности, изменяемость – до абсолютного, вариативность изменений – миллионная. Человек по своей сути – и есть самое прямое и самое явное доказательство многомерности …