здравствуй собака

Василий Струж
хотелось бы собаку правду
поймать за хвост
и это сделать ложь из ада
мотив чей прост
готова гАдская собака
и правды нет
и скажется она слаба как
она поэт
она и правда в том что гибнет
причём здесь ложь
она и правда в том что Гитлер
на всех похож
да здравствует собака правда
да здравствуй ложь
правде могильная ограда
прозаик чТо ж