Мера

Любовь Примагина
Всякий, кто приходит в этот Мир, рождается со своей мерой любви. Это дар, дар от нашего Родителя. Дар быть, это и есть любовь. Но этот дар запылен, как бутылка с джином внутри, пролежавшая на дне морском тысячи тысяч лет.
Этот дар нужно отполировать, вложив в него сначала частичку себя, довериться, чтобы разглядеть, какое сокровище сокрыто внутри, а потом - и всего себя, чтобы доля любви, пришедшая с рождением, стала безмерной! Это труд, полное доверие к Творцу и огромная вера в себя …
Как ещё словами можно описать бездонный колодец?! Там, где дно, там и Исток, из которого идет наполнение. Вот какой есть Человек.
Миллионы жизней стоят того, чтобы познать, кто мы есть: мера чего-либо или безпредельность; дно колодца, либо его Исток, или же то и другое …
Но так ли важны подобные противоречия, если их не осознавать. Так ли весомы безценные дары, если ими никогда не воспользоваться. Такое ли чудо жизнь, коли её не жить...
И вот перед Человеком - выбор, обезценить саму Вселенную и себя за одно, так и не испытав, не испробовав чуда жизни, либо, набравшись смелости, познать Любовь Творца, тем более что без него и так ничего не живет, а дважды не умрешь…