Хочу обещаний!

Алиса Шелихова
Аллюзия на строки В.Тушновой

Без обещаний жизнь печальней
Дождливой ночи без огня.
Мы не давали обещаний,
Поэтому так ночь темна.

Случайный поцелуй от скуки,
Случайный секс на зло судьбе...
Так отчего же эти муки,
Зачем мечты летят к тебе?

Не обещали мы друг другу
Ни вечных чувств, ни новых встреч.
Ну, и с какого перепугу
Ту встречу в памяти беречь?

А в сердце теплится надежда,
Что мы увидимся опять.
И будет радостно, как прежде,
Великолепьем мир сиять....

Хочу любви, хочу свиданий,
Хочу, пусть лживых, обещаний!