Вдохни весну ты полной грудью

Наталья Гарбуз
Плывут по небу облака,
Сливаясь в сказочные замки,
И за строкой бежит строка,
Там ждет душа своей огранки...

Мечтой твоей озарены
Мои восходы и закаты,
Мы друг для друга рождены,
Чтоб быть нам в Вечности крылатым.

Взгляни в открытое окно,
Вдохни весну ты полной грудью,
Почувствуй горестям назло
Как счастье разлилось повсюду!

Его чуть терпкий аромат
Витает в воздухе духмяном,
И звуки музыки звучат
О чем-то сладостно- желанном.
02.02.2024г.