тренировки восстановила

Танюха Снежинкина
Тренировки по утру возобновила.
И пархаю после них.
Одного принять мне надо.
Или десятерых?

И вечерние добавляю движения.
Пусть не каждый день.
Но возобновила тренировки.
И результат будет, куда лучше теперь.

Потому -что не намереваюсь я страдать.
А серьёзно заниматься.
Даже если, это будет пятнадцать минут по утру занимать.
Я настроена серьёзно, возобновив тренировки.